Zutaten:
Rührteig:4 Eier
1 Becher Zucker
1 P. Vanillezucker
1 Becher Joghurt
3/4 Becher Öl
2 Becher Mehl
1 P. Backpulver
1 Dose Ananas
Creme:
200ml kalte Milch
100ml kaltes Schlagobers
1 P. Paradiescreme "Weiße Schokolade"
1 P. Sahnesteif
Zubereitung:
Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Anschließend Joghurt und Öl unterrühren. Am Schluss das mit Backpulver versiebte Mehl unterheben. Den Teig in Muffinförmchen füllen und ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backrohr backen.Für die Creme alle Zutaten vermischen und 3 Minuten lang auf höchster Stufe mit dem Handmixer rühren. Die fertige Creme in einen Spritzsack füllen und auf die ausgekühlten Muffins spritzen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen