Zutaten:
4 Eier180g Zucker
1 P. Vanillezucker
180g Butter
1-2 Msp. Zimt
100g geriebene Nüsse
100g Schokolade (klein geschnitten)
100g Mehl
1/2 P. Backpulver
Zubereitung:
Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren und währenddessen Butter erwärmen. Zimt, Nüsse, gehackte Schokolade und Butter in die Zucker-Ei-Masse rühren und am Schluss das mit Backpulver vermischte Mehl vorsichtig unterheben. Den Teig in eine ausgefettete Gugelhupfform füllen und im Backofen ca. 50 Minuten backen.Heißluft: 170°C
Ober-/Unterhitze: 190°C
Backzeit: ca. 50 Minuten
Viel Spaß beim Nachbacken und gutes Gelingen!
Eure Verena
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen